Мне ветер пощёчину бьёт

Мне ветер пощёчину бьёт,
Он так порой меня отрезвляет.
Шепчет на ухо, что лёд
В душе никогда не растает.
Мне ветер пощёчину бьёт,
Когда я пьяна до предела.
Его забота вряд ли убьёт,
Хотя он расщепит моё тело.
Мне ветер пощёчину бьёт,
А я сжимаюсь от этого, как губка.
Никто не позвонит и не придёт,
Разбита моя телефонная трубка


Рецензии