Выставка недвижимости Болгарии с Катей

Лучшей кандидатки чем Катя нет
Для выставки недвижимости Болгарии.
У вашей Кати есть выходные?
Чтобы она могла позвонить и приехать.
Действительно кому кроме них
Дать ей в Санкт-Петербурге
Заниматься выставкой Болгарии.
Ножки рядом они не берегут с выставками.
А то там одни провонявшие наркоманы.
Когда мы отстанем знать о них
И лезем в деньги.
Неужели никак не понять,
Что не хочет она Катя,
Чтобы лезли мы с этими к ним
И скажите вы на Катю так не глядите?
Не откажется ли Катя позвонить
И помочь вместо другого
На выставке с Болгарией?
В квартире рядом так интересуются деньгами
Что разорала женщина с этими
В этом конце города на город весь
И не помогает никто с ними и с женщиной.

6 апреля 2015 год


Рецензии