Исповедь

 Лучше с Богом забыться,-от вражды продохнуть,
 И царицей небесной на безумцев взглянуть,
 Поднебесной смутьянкой на Голгофе земной
 Крестной силой славянской справить праздник святой.
 Чем бесправно метаться нищей с кляпом во рту,
 Лучше Богу отдаться в беспросветном аду,
 От войны и пожаров,как бы злились цари,
 Боже,мудрый и правый,что воинствуем мы
 В ритуалах старинных православных Седмиц,
 Ты бы-Богом орлиным,я-богиней орлиц,
 Русским символом в небе двуединой душой
 Мы спасали бы землю от судьбины лихой,
 В веселящейся гуще под рождественский звон,-
 Я бы - хлебом насущным,Ты бы - красным вином,-
 В славу Господу Богу подносили б хлеб-соль
 Православному роду и Державе родной,
 Русской душеньке грешной за добро и труды,-
 О,Владыка небесный,отзовись,прогреми
 На Руси беспощадной,ведь за грош продадут
 И за веру и правду нас толпой поведут
 По судам,по столицам-на Голгофу вдвоём
 Сумасшедшей царицей и безумным царём
 В приговорах,в расправах заметая следы,
 Отче,мудрый и правый,заступись,защити
 От обидчиков лютых,перебивших пути,
 Насылающих смуты на рассветы мои.
 Что ещё,христиане,я должна искупить,
 За распятого вами-чем ещё заплатить?
 И на паперти горькой помолюсь в небеса,-
 За любовь,моя радость,за тебя и меня.


Рецензии