Приветствие дню

С улыбкой встречаю рассвет.
Люблю в ярких красках зарю.
И дню, что надеждой согрет,
«Привет дорогой!» - говорю.

Тебе я несказанно рад.
Пусть птицы несут на крыле
Твой праздничный яркий наряд
По этой прекрасной земле.

Тебя об одном лишь прошу,
Всегда приходи… вновь и вновь…
И в сердце надежду ношу,
Что мир  принесёшь и любовь.


Рецензии