Ася...

Там было много ярких персон
И бесконечное море манящих глаз,
Но ты появилась как сладкий сон
И срезу пленила собою нас...

Все кружились вокруг как системы планет,
мечтали быть на орбите твоей,
Игриво ты дарила нам свет
Сердца собирая домой как трофей.


И я как в тумане, я твой ярый фанат!
Игрушка, что хочешь то и делай со мной.
Спасибо тебе! знакомству я рад!
Уверен боги подарят мне встречу с тобой...


Рецензии