4. 04. 15

Как трудно жить в век мужебаб
Когда поступки только от несильных
Мы тащим за собой их ну а те
Нам говорят что мы стоим на месте

Как трудно донести и ждать
Малейших действий в помощь возу
Они вас- лишь критиковать
И говорить что всё бестОлку

А ты молчи и тихо плачь
С надеждой веря что помогут
Но им плевать
На всё насрать
Ты с ними тянешься
но в омут .


Как трудно ждать и верить в то
Чего не хочет человек
Ну ладно .. Будь как хочешь но
Сегодня погасился свет .


Рецензии