К Нему

Нет, с тобой я спорить не буду.
Видно знаешь ты больше, чем я.
И обиду свою позабуду
Ведь глупо это – обижаться на себя.

Но над  i хочу точки расставить.
Не терплю я зыбкости желчь.
Ты скажи мне, как мне исправить
То, что будет, было и есть?

Я собою в душе не довольна
И терзаюсь я всякий раз
Как стою на распутье невольно –
Выбор верный – одна из зараз,

Что никак к нам не хочет привиться.
Друг мой, знай – я боюсь оступиться.
Покажи мне, где правильный ход,
Чтобы не был печален исход.

3/04/15


Рецензии