Сяду рядом молча

Расстелиила пряди
Ива у чистой реки,
Наклонилась, гладит
Листьями берег воды.

Сумерки съедают
Жаркое светило,
Звезды появились
Поблескивают мило.

Сяду рядом молча,
Врежу взор в траву,
Вспомню, как любили,
Лежать на берегу,

Мечтали о прекрасном,
Помыслы чисты,
В переливах счастья,
Захлебывались мы.

Убегали к реченьке,
Боялись волн молвы,
Прятались под ивой,
Объятиями вольны.

Сладость поцелуев,
Утренней росы,
Трепет каждой клеточки,
Близости штрихи.

Ивушка зеленая,
Ты видела не раз,
Как любовь светилась,
Счастьем наших глаз.

Примяты наши волосы,
Невинности уж нет,
Даем друг другу верности,
Длительный обет.

Еще, еще целуемся,
Часики тик- так,
Родители волнуются,
Теперь это пустяк.

Скоро будет свадьба,
Потом родим сынка,
Ивушка, спасибо,
Ты очень помогла.

Вовремя укрыла
Нас от порчи глаз,
Испытать позволила
Нежность томных ласк.


Рецензии