И снова День учителя...

"А":
И снова День учителя...
Наверно, праздник.
Но... Почему так грустно?
Я не знаю.
Бардак в душе полнейший,
Дикий, праздный,
С деревьев улетают листьев стаи...

Моих листочков стихотворный шёпот
Не слышится сквозь рокот разговоров,
Ко мне на встречу не однажды шёл ты,
Остановила боль сердечных сколов.


Рецензии