06. 04

Слова в мусорный бак. Веры на ноль.
Твой лучший друг - алкоголь
Тебя сегодня тоже предал,
Как и десятки до него.
Непривычные сцены в простых
Декорациях. Актеры, как водится, в хлам.
Режиссер то ли бог, то ли просто хам
И старенький наркоман.
Прогресс в регресс и наоборот.
Всё носится перед глазами
Винтажной каруселью.
От знакомых дам только
Гадости и первосортный вынос мозгов.
Вопрос: "А на что ты готов?"
Звучит как лозунг
Или призыв к кардинальной смене
Обстановки, ролей и паролей.
Разбитость в квадрате.
Остатки империй тают, как миражи.
Душа, куплена на распродаже.
Пляши и пой. На последние гроши
Отхватил. Герой.
Веру с Надеждой на свалку,
туда же отправится и Любовь.


Рецензии