В Ночной дозор готова

"А":
Я отоспалась днём -
В Ночной дозор готова,
Всё думаю о нём,
Проигрываю снова
Сценарии мечты,
Дождаться бы рассвета!
И мне поможешь ты
Хоть словом, хоть советом...

Борьба добра со злом
Уже вошла в привычку,
Оставим на потом
Издёвки и кавычки,
О, как же хорошо -
Врагов достойных море,
Есть верные друзья,
Их ждёт удача вскоре.


Рецензии