Не сложились наши отношения

Не сложились наши отношения.
Не хватило, видимо, терпения,
Мудрости и теплоты сердечной.
Обошлись с любовью мы беспечно.
Не уберегли, не дорожили
Мы свою  жар-птицу упустили.
И ушла любовь нам в наказание
Рухнула основа мироздания
Словно листья, ветром злым гонимые,
Мечемся по свету нелюбимые.


Рецензии