хештеги

Вот он прогресс, товарищи,
придуманный человеком,
позиции укрепляющий,
с названием гордым – хештеги.

Они же, как круг спасательный,
для «актуальной» субстанции
давят бока ей старательно
в болотине информации.

Только заминка с объектами,
кои нуждаются в поиске.
Надо выискивать редкое:
мужа хорошего, молодость.

Мужа бы я захештежила,
чтобы при случае: «щёлк!»,
и с соц.сетей безмятежно так
он до меня б снизошел.


Рецензии