Влияние цифры 3 на любовь

наши тела сплелись
в одно щемящее чувство
трепетные сердца сомкнулись
единственным поцелуем
кожа нежно срослась
под шквалом прикосновений
между словами ни паузы
ни тени между поступками
третьему
как же ему удалось
прорости между нами
ядовитым
растением

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии