зачем

Зачем
Я, знаю?!!!
Зачем
Да, там любили как могли
Зачем
Могли
Ну вот казалось навсегда
Зачем
Мы думали всегда
Зачем
Скакали
Жили
Были
Зачем
Скажи
Зачем
Не знаю, может ты не хочешь
Зачем
Позволь, уж я
Затем что б небо, твоей моей, головою
Вдруг прояснилось, пронеслось
Хорошее что было
И только так
Положим в память
Зачем
Так нежно дорожим
Зачем
До долгих лет храним, и помним
А я скажу, что было хорошо
Зачем....


Рецензии