Пой же, пой ты, соловей!

Пой же, пой ты, соловей!
Про закат весенних дней,
Про осенние поля,
Это родина моя!
Пой же, пой свою ты песню.

Я бы тоже спел с тобой
Под зеленой бахромой.
От заката до зари
Пели б на мои стихи,
Чтоб летела к поднебесью.

Про журчание ручья,
И что солнце, так горя,
Освещает каждый луг,
Где уже давно растут
Васильки, как бирюза.

Про березку, что одна,
Уже выспавшись с полна,
Шелестит своей листвой
И туманной пеленой
Радует наши глаза.


Рецензии
Просто видеть
так прекрасно!
Радует наши глаза
В*е*с*н*а-красна)))

Лунная Ксюшенька   06.04.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.