Октава - мадригал 3

Что в юности посеял, то и жни,
Когда поры своей достигнешь зрелой,-
Нагрянет неизбежно этот срок.
Но мы не проболтаемся, ни - ни...
Любой из нас в, душе осиротелой,
Довольно часто будет одинок.
Поистине, пора бы на примете
Иметь кого-нибудь безпечной С...


Рецензии