Я ползу к своей любимой...

Не мог пройти мимо такого замечательного материала) После прочтения ответ получился сам собой. Скажу честно, автор оригинала мне неизвестен)


если женщина любима.... 

пятница-развратница навеяла...))) 

Если женщина любима, приползешь и полумертвый, 
Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га, 
Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным, 
И пойдешь без промедленья через бури и снега. 

Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,
Изложить конкретный список навалившихся причин, 
По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты, 
Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин. 

Если женщина любима, но разбиты телефоны, 
Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт, 
У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,
Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант.. 

Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций, 
Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик...
Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться, 
Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг..


дружеский шарж.

"Я ползу к своей любимой..." 

навеяло со среды на понедельник...

Я ползу к своей любимой, надо ж было приключиться -
По дороге я случайно под каток с утра попал,
А на заднице, кругами, уместились двести шприцев -
Это в морге, гад-прозектор с санитаром в "Дартс" играл.

Я ползу к своей любимой, а куда ещё деваться?
Вдруг еённые котлеты, будет жрать какой-то зверь?
Но упорный я, как трактор, буду в гости прорываться,
А не пустят - им же хуже! Влезу в щёлочку под дверь!

Я ползу к своей любимой от рассвета до заката
Только к ней не дозвониться - где крутой мой телефон?
Он давно уже в асфальте аккуратненько закатан
Не похож совсем на "Vertu", а похож на "плоскофон"

Я ползу к своей любимой - как меня она узнает?
Я же плоский словно постер - можно клеить на столбу
Коль меня она прогонит, по ночам о ней страдая,
Буду петь ей серенады в водосточную трубу!


Рецензии