Пропала...

Ты бы пропала, ты бы попала
В любовные сети, в любовные сети...
Только тоска в моём сердце пропала,
Всё ощущаю я там её плети...
Ты бы пропала, когда бы попала
В любовные сети, в любовные сети...
Только тоска в моём сердце пропала,
Всё ощущаю я там её плети...

И огорчаться, плакать не надо...
Все муки ада, мне не преграда...
И поцелуй для меня, как награда...
Мне бы дождаться только лишь взгляда...
Буду тебе зеркальной картинкой,
Но не хочу для тебя быть морщинкой...
Быть в темноте горящей лучинкой,
Лишь прикоснуться к тебе паутинкой...

Тебе в изголовье звезду я повешу,
Через неё говорить лишь с тобою...
И от обид я тебя занавешу,
Только лишь счастьем, потеплей я укрою...
Тихо, в полголоса, нежно и страстно...
Буду я петь свои старые песни...
Если б увидела, если всё не напрасно...
Даже во сне, приснился бы если...

Ты бы пропала, ты бы попала
В любовные сети, в любовные сети...
Только тоска в моём сердце пропала,
Всё ощущаю я там её плети...
Ты бы пропала, когда бы попала
В любовные сети, в любовные сети...
Только тоска в моём сердце пропала,
Всё ощущаю я там её плети...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии