В мой год и день...

                6 августа 1945г. США бомбили Хиросиму.
               

В мой год и день бомбили Хиросиму,-
Рожала мама... Диктор говорил,-
Америка являла миру силу,
И Рузвельт русским "пальчиком" грозил.

В голодный год в разрухе,разрушеньях
Не дал Союз "союзникам" бомбить!
И из Кремля по Сталина веленью
Смогли тогда врагов мы упредить.

России мощь пошла от водородной!
Ушли вперёд,мы их опередив!
И от войны священной и народной
Мы взяли всё,своих врагов разбив!

России мощь испытана нейтронной!
Дозор несут - ракеты,корабли!
Россия вновь является свободной,
А враг коварен,жалок и "брехлив"!

           05.04.2015г.
               
               
               


Рецензии