Несмышлёный

Несмышлёным юным мальчиком
Показался он тогда..
Когда в тихом ресторанчике
Не сводил с неё глаза..
И потом всё повторялось
Во второй и третий раз..
Подойти к ней не решаясь,
Взглядом приводя в экстаз..
Ну и что,что вдвое младше.
Захотела..,подошла..
Он дрожал,когда взглянула
В его карие глаза..
Ночь,луна,ладонь в ладони..
Некороткий путь..и дом..
Не таким уж несмышлёным
Оказался он потом..
Раза три или четыре..
Её чувства обострял..
И всё ярче с каждым разом
ДНК ей отдавал.
Он ушел с рассветом рано..
-О,малыш,всё было мило,
в смс ему писала,
-Как мы славно пошалили..
                2005г.


Рецензии