Мысли к мысли...

Мысли к мысли леплю - леплю
Как горячие пирожки
Утром.
Словом их начиню
Чтоб прорвали защиты КИ
Чтоб добрались до душ немых,
Голос дали и родилось,
Может маленькое пока
Чудо.
Чтобы оно росло.
Пахнет тающим янтарём,
В нём завязнет души тоска,
Неприкаянным бунтарём
Будто.


Рецензии