Слышишь?

Холодной осенью ты пахнешь светом жарким,
Порой весеннею - не вспаханной землёю,
Объятий пламенных полузабытым зноем,
Желанным зноем под дурманящей луною.
Но я включу свои защиты, дверь за дверью.
Закрою тайны и припрячу свои фишки.
Ведь ты не мне принадлежишь под этим солнцем,
Я не люблю тебя, а лишь желаю...
Слышишь?


Рецензии