Не страшно

я с тобою куда захочешь без слов пойду,
целину поднимать и на Марсе засеять рожь.
мне страшнее не выдумать, право, себе беду,
чем прожить без тебя в кругу незнакомых рож.

потому что я знаю точно, твоя ладонь
понадежней любой страховки, любых стропил.
мне не страшно ничто, мне не страшно ничто с тобой,
лишь бы день ото дня ты сильнее меня любил.

и так будет, конечно, Марс ли нам, целина,
в мегаполисе жить, подальше ли от людей...
я ведь знаю одно, я знаю наверняка,
от тебя мне не страшно
будет
родить детей.


Рецензии