Ночь

Опять наступила ночь,
Мысли уйдите вы,прочь!
Оставьте ж меня вы одну,
Тяните постепенно ко дну
Я медленно начинаю тонуть
Не могу никак,уснуть,
Порой хочу уйти от всего,
И не чувствовать вообще ничего,
Как то не по себе,сейчас
Не хочу томить я Вас,
Все равно буду грустить одна,
Добьет меня моя тишина.


Рецензии