Ветер

                Сироте Марии.

- У тебя вены болят-
Ты сказал сегодня с утра.
…Солнышко светит…птицы галдят…
- Да, но они болели вчера.

Или ты правда не видел
То, что с ними было вчера?
И почему лишь сегодня увидел,
Хотя не болят они прямо с утра?

А может быть просто Ветер,
Тот, что по телу бродит,
Вовремя мысли и слова
Нужные не находит?


Рецензии