мы гуляли с тобой...

Мы гуляли с тобой под звездами.
Ты читал мне всю ночь Бродского.
Мы считали себя взрослыми.
Бросались фразами броскими.
А по сути-то детьми были мы.
На любовь еще не способными.
Весь мир был тогда в красках розовых.
Мысли были до смеха скромными.
Мы тогда не дружили с осенью.
Она была чем-то непознанным.
От дождя мы с тобою прятались,
Боясь заболеть ангиною.
И постоянно хвастались,
Под вечер объевшись рябиною.
Не знали мы слова предательство.
Девизом нашим было равенство.
Вот только времена меняются.
И истинные чувства прячутся.
Больше мы не гуляем под звездами.
И не мне ты читаешь Бродского.
По-настоящему стали мы взрослыми.
На любовь уже не способными...


Рецензии