Скажи

Скажи только честно,
Что любишь меня,
Скажи всё как есть,
Ничего не тая,
А если не любишь,
Играешься Ты,
Зачем разбиваешь,
Мои ты мечты,
Зачем днём иль ночью,
Ты пишешь люблю,
Зачем говоришь,
Не отдам никому!?


Рецензии