Indian times

Индийской вязью полна
Газета неясная мне.
О том, что где-то война
В отдельно взятой стране.

О том что саммит большой
Решает как мир спасти.
Но мне и здесь хорошо,
А там - хоть трава не расти.

Размеренно время бежит,
Гаспачо подан на стол.
Бенгальская льётся жизнь
С подачи французских школ.

Однажды с лихвой возвратит
Судьба долгосрочный займ.
Такое вот "Bon appetit"
Под записи "Indian times".

25.03. Пондичерри


Рецензии