Когда нибудь

Когда нибудь я научусь отпускать
С легким сердцем кого то покидая,
Никого ни в чем не упрекать,
Ни о чем не жалея, ничего не желая.
Однажды я проснусь
Почти как Гаутама,
И никогда не вернусь
В пучину чьего то обмана.
Я научусь любить без страха
Быть обманутой кем то другим,
Не буду бояться надежд краха,
Что кто то станет тобой сильнее любим.
Однажды я стану просто жить,
Выйду замуж за ночь и рожу квазары,
Я наверно стану больше любить,
Перестану в душе разводить пожары.
Мир совсем недружелюбен к нам,
Люди кажутся такими жестокими,
Ты говорил наш дом где то там,
За семью небесами и звездами далекими.
Ты не веришь Иисусу, но все же молишься,
Говоришь: ''Чудеса всегда случаются'',
Ты с первым лучом как дым рассеешься ,
Мое Солнце с твоими звездами редко встречается.
Когда нибудь я научусь отпускать
Всех бабочек из своего живота,
Я научу их летать,
И им покорится любая высота.


Рецензии