Мне без тебя

Мне без тебя,
Не нужен Мир,
Ведь без тебя ,
Я в нём один,
И солнце не нужно,
И не нужна луна,
Любовь твоя ,
На веки,
Лишь только,
Ты да я,
Мне без тебя,
Не нужен Мир,
Я в нем, никто,
Ты мой кумир!
Моя ты муза,
Я твой поэт,
Любовь твоя,
И если вдруг,
любви не станет,
не станет мира и меня!


Рецензии