Звук тишины

         
Я наслаждаюсь звуком тишины,
Мелодией Души успокоения.
В похабной бескультурщине войны
Поверьте – нету выше наслаждения.

Я наслаждаюсь звуком тишины,
И полное на то имею право я
Но, если б только не было войны,
С её дурной, как смерть младенца,  славою.

Я наслаждаюсь звуком тишины,
А в  душу лезет полоз одиночества.
Он как предатель, как шпион войны
Меня нашёл и радостно хохочет. А

Я наслаждаюсь звуком тишины,
Всем естеством, как только лишь умею я.
И мне плевать на прихвостней войны,
Они мне не испортят наслаждения.

Нет звука, слаще звука тишины,
Нет звука более приятного,
На фоне кровожадности войны,
Величественного, невероятного.

Накануне генерального сражения на Донбассе.


Рецензии