Танец

замыкание экзистанциальной цепи приведет к тому,
что ты неспешно будешь танцевать
дефиле
и к окну неспеша подойдешь, ты сделаешь вдох
и поймешь
что не имея талантов, огненным танцем,
из ночи и сумрака,
ты проведешь меня туда
где я
постоянно в обмороке
а ты снова живешь
в облаках


Рецензии