Быть может вырву я страницу...

              "Всё можно пережить, если подобрать
               нужную песню".
                Курт Кобейн
                (ушёл из жизни 5 апреля)



Песню я нашла - она в стихах.
Чуть, прошу, помедленнее кони!
А когда-нибудь в иных мирах
Отыщу ещё твои ладони...

Глупости, романтика..? Всё так
И не так, зачем мне клясться кровью,
Ведь мой сад давно б уже зачах,
Если не согреть его любовью.

*****

Быть может вырву я страницу,
Когда последний грянет час,
Ту что смятению излиться
Позволила, увы, не раз.

Одну оставлю, где признанья
И благодарности судьбе -
За то, что нам без опозданья
Дана та встреча на тропе.

Теперь уже с неё не сбиться,
Она уводит к роднику...
Пусть не взлетела синей птицей, -
Любовь познала на веку.

05.04.2015г


Рецензии
"Если...был бы" - это плохо.

Ляля Кузнецова   06.06.2015 12:42     Заявить о нарушении
если не согреть его любовью?

Ляля, Ваш визит просто подарок в день рождения
Александра Сергеевича!
Спасибо.

Валя Некрасова   06.06.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.