Смотри на меня

Ну что ты пошёл? Посмотри на меня,
Вот видишь, и я ведь упала,
Смотри на меня… смотри на меня,
А может, и этого мало?

Болела любовью и даже не знала,
Что этим с тобою нам души терзала,
Ступала царицей, как птица порхала,
Но раненой пташкой на землю упала.

Упала не просто на землю, прям в ноги…
Смотри на меня: теперь я твоя,
У старого дома сижу на пороге,
Надеясь на то, что там встречу тебя.


Рецензии