Любопытным

Кого,когда и как любила ты
Как любят дети первые цветы?!
И почему кому-то все-таки есть дело
Что ты как первоцвет им надоела?
Зачем им знать твои обиды,слезы
И видеть сердце высушеной розы?
И почему, о Боги! Всем вокруг есть дело,
Кому и именно когда ты надоела!?


Рецензии