Почему-то не весна

Затянуло оттенками серого,
Заслезил по стеклу дистилят.
И не глушит на полную стерео,
Мыслей мерзких удушливый смрад.

Змий зеленый глумится и щерится,
Бочковой сморщил тела кусман,
И в хорошее, что-то не верится,
Сжав в ладони граненый стакан.

СВД, прислонившись замучено,
Через оптику зрит в потолок.
Рядом с грудой чинариков скрюченых
Вороненый ''макаров'' прилег.

Депресняк, разрастаясь побегами,
Смотрит в стену стекляшками глаз.
Застрелиться? Не радуйтесь, недруги.
Весь свинец приготовлен для вас.


Рецензии