Ирина с днём рождения

Мне нравится, когда ты вся в заботах,
Когда шедевр рождается в руках,
Когда фантазии  уносят в мир искусства,
И искры появляются в твоих глазах.

В художественной школе ты три года,
И многое тебе уж по плечу,
Но, главное, что виден плод от всхода,
И ты беги, лови свою судьбу.

Мне нравится, когда ты ждёшь оценки,
Чтоб творчество твоё увидел белый свет,
И пусть от радости бегут твои слезинки,
Мы видим, как восходит первоцвет.

С днём рожденья дорогая внучка,
Будь здорова, радуйся весне,
Не обижай и береги родителей,
Счастье - когда мир в семье.

            28.04.2015


Рецензии