Неужели...

                Ветеранам Великой Отечественной Войны
                1941-1945г.г.,проживающим на Украине.

Неужели фашисткой страною
Украина продолжит закат?!
И солдат,что дрались с "немчурою"
Не пропустит в Москву на парад!

На парад ветераны приедут,
Как герои далёких боёв,
Где ковали Союзу победу,
Побеждали и гнали врагов!

Но с тоскою и горечью в сердце
Ветераны "Катюшу" споют!
Никуда Украине не деться,-
Дни фашистские снова грядут!

Неужели фашизм оживает?!
Смерть и горе повсюду плодит.
Что ж приходит эпоха другая,
И борьба ещё вся впереди!

Верю я,-разберутся с фашизмом!
Вновь его как когда-то сомнут.
Ветераны войны,-быть Отчизне...
На Донбассе герои живут!

                05.04.2015г.


Рецензии