Все дороги ведут

Все дороги ведут.
..И приводят,зачем тебе знать,
Делать выводы,пачкать слезами
Листы и газеты.

Все дороги ведут,
А котлеты твои и куплеты
Никуда не приводят,да только
Зачем тебе знать.


Рецензии