Переступая гордость, умоляю...

Я чувствую, как стены становятся уже,
Им хватит мгновенья, они раздавят меня.
Я все еще боюсь, что может стать хуже,
Но я продолжаю звать на помощь тебя.

Я слишком легко потеряла себя в четырех стенах,
Как только погасли огни, освещавшие мой путь в темноте,
Я слишком легко потеряла себя в мечтах,
Похоронив свой мир в темной комнате.

Мои звезды погасли, скрывшись за луной,
Ее холодный свет отнимает у свечи тепло
Я так хочу прямо сейчас быть с тобой.
Ты неуловим, ты так далеко...

На полу, средь осколков стекла, лепестки увядших цветов,
Ты никогда не являлся сюда наяву,
Но ты частый гость моего дома в период снов.
Ты понимаешь, что я без тебя не живу.

Боль... в доме разбиты все зеркала,
Разбиты, как и надежды на жизнь... с тобой -
Повсюду окровавленные осколки стекла,
Прости, но лишь боль помогает чувствовать себя живой.

Где ты?.. Ты помнишь.. ты ищешь меня?
Только нет, ты бежишь, ты бежишь!
Не беги, только не от себя!
Мою душу и сердце не умертвишь.
 
* * *

Я чувствую, как стены становятся уже,
Им хватит мгновенья, они раздавят меня.
Я все еще боюсь, что может стать хуже,
Приди ко мне, я умоляю тебя...


Рецензии