До дрожи

Целую немного смущаясь
И в это же время желая.
Касаний горячих твоих,
На теле моем молодом.

В агонии страсти сгорая,
Желаю еще и еще.
И целую вечность готова -
Я в танце, кружится с тобой.

Не знала я раньше, что Счастье -
Бывает на столько приятным.
Что голову сносит мгновенно
До дрожи, до стона, до боли.

05.04.2015


Рецензии