я ищу

я ищу тебя.
на страницах газет, объявлений, журналов и интернета.
воспаленными от недосыпа глазами,
я ищу тебя,
будто бы на состязание,
отражая нападки холодного ветра.

я ищу тебя и нахожу,
на неправильных улицах
из синусоид,
нахожу тебя там, где никто не находит,
потому, как тобою я дорожу.

и ищу, и ищу и опять нахожу.


Рецензии