Записи былого письма-Запись двенадцатая

   Запись двенадцатая

 И гляжу сквозь окно,-
 Вдали груда камней,
 И было давно,-
 Ещё стало тяжелей.

 Людей бросая,-живьём
 Умирать, заваленные
 Камнями,-оставалось
 Погибать...

 Может быть, кто-то выжил,-
 Пережил страшный ад,
 И цветут опять вишни,-
 Ухоженный сад.

 И горстями кушая,-
 Аж соки текут,
 Издалека слушая,-
 Легендарный салют.


Рецензии