Как девчонка

Закрывая глаза, вижу сон,
Как ты мне, улыбаешься в нем.
Я смущаясь гляжу на тебя
И не в силах унять свою дрожь.

Я хочу, к тебе ближе прижаться,
Не на роком коснуться рукой.
Ощутить поцелуй на губах
И услышать, как нравлюсь тебе.

Как девчонка в мечтах, я летаю
И готова кричать всему миру.
Рассказать, как тебя я люблю,
И как нужен мне ты, лишь один.

Что так, привязало не знаю,
Но сердце, не бьется мое.
Когда тебя рядом не вижу
И тронуть рукой не могу.

Ты стал для меня, самым лучшим -
Мужчиной, на этой Земле.
С тобой я узнала, что значит -
Любить, всей душою и сердцем.

05.04.2015


Рецензии