Прекрасна Русь в любое время года

Неповторима русская природа,
Поля, леса бескрайние её.
Прекрасна Русь в любое время года,
Неповторим и аромат, что издает её жнивьё.

В лугах, на травах капельки росы,
Стрекозы, бабочки повсюду.
Да слышен лёгкий звук косы,
Сравненья нет тому пейзажному этюду.

Этюду русской красоты,
Там трели жаворонка в поле,
Слышны с небесной высоты,
Там настоящее раздолье.

Раздолье то редчайшей красоты,там муравейники у леса,
Там запах свежескошенной травы.
Во всей красе природа русская- принцесса,
И нет такой другой нигде, увы.


Рецензии
Такая любовь русского человека к родной природе! Спасибо за светлые стихи!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   13.03.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Светлана за отзыв!

Валерий Щербаков   13.03.2016 21:32   Заявить о нарушении