Трепетали...

Да меня, как провожали...
Все лучи так обнимали!..
Ветки скромно и кивали...
Как ресницы трепетали...

Вовсе новость и не нова...
В ноябре лучи ласкали...
Да тепло, как та обнова...
В тишине и в той печали...

Мне сулило время снова...
Душу нежную в начале...
Смехом ту весёлость дома...
Счастье вместе, где качали...

Почему любили прежде...
И любить мы перестали?..
Время сытится надеждой...
Просто жить и так устали?!..

Да меня, как провожали...
Все лучи так обнимали!..
Ветки скромно и кивали...
Как ресницы трепетали...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии