Ни о чём ты меня не спрашивай

                Ни о чём ты меня не спрашивай,
                просто так, терпеливо жди.
                Мы хороним себя заживо,
                а над нами идут дожди

                А над нами кружится вечность,
                и смеётся над нами она.
                И зовёт за собой в бесконечность
                вечно пьяная в небе луна

                Что сказать тебе на прощание?
                -никого,ни о чём не проси
                Отправляясь судьбе на заклание,
                чистой душу свою донеси

                И не мучай себя понапрасну,
                всё когда-нибудь точно пройдёт.
                Осень манит рябиною красной,
                а на сердце холодный лёд

                Будут муки и день Судный,
                жизнь замешана на крови.
                Если станет тебе трудно,
                позови меня,позови...

                Т.Б...


Рецензии
Красиво, искренне.. Спасибо..

Светлана Руцкая   14.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Светлана!И Вас благодарю за искренность,за созвучие...С признательностью,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   14.07.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.