Лучше нe ссориться

Газетные полосы,
разговоры вполголоса.
Выдумки-сказки
предаются огласке.

Белые лестницы,
зимние месяцы.
Поднятый воротник,
в сердце надежды крик.

***
Кто-то заводится,
кто-то разводится,
что-то не строится,
но лучше не ссориться.
***

Голые улицы,
прохожие хмурятся.
Даты забытые,
границы размытые.

Улицы тёмные,
желанья нескромные.
Темы запретные,
любовь безответная.

***
Цены кусаются,
что-то не нравится.
что-то не строится,
но лучше не ссориться.
***

Мысли тяжёлые,
Мечты искажённые.
Непонимание,
несострадание.

Поднятый воротник,
в сердце надежды крик.
Газетные полосы,
разговоры вполголоса.

***
Неосторожный взгляд,
знаешь, кто виноват.
Он не успокоится,
но лучше не ссориться...
***

ЛУЧШЕ - НЕ ССОРИТЬСЯ


06.04.2015 (г. Гамбург)


Рецензии