Золотой парашют

                «Больному дать желудку
                Полезно ревен`ю».
                А. К. Толстой
    
Спустился шут на парашюте,
Увесистых отвесил шутей.

Был бит подряд семь суток,
За эту пару шюток.
 
                ***

Сатирик, всех врагов наймит,
Пороки родины клеймит.
За что ему награда,
Мычанье быдлостада.


Рецензии